EUSKARA   CASTELLANO
Volver a NOTICIAS
Atlético San Sebastián 61 – Murkil Zast 50

Primera derrota del Murkil esta temporada frente a un buen equipo

El partido comenzó muy bien para el equipo de Zarautz con 2 triples de Laura en los dos primeros ataques. Se jugó rápido, terminando contraataques y consiguiendo canastas cómodas durante los primeros 10 minutos. Se llegó a conseguir una diferencia de 10 puntos pero el primer cuarto terminó con un 11-18 en el marcador.

Sin embargo, el Atlético reaccionó y ajustó su defensa logrando dificultar el ataque del Murkil. Poco a poco se fueron acercando en el marcador y con un parcial de 7-0 en los últimos 2 minutos del segundo cuarto consiguieron adelantarse en el marcador con un 31-30.

Durante el tercer cuarto las defensas en ambos lados fueron buenas y las diferencias en el marcador se mantenían sin que ninguno de los 2 equipos pudiera coger una pequeña ventaja para poder respirar un poco.

Pero todo cambió en los últimos 10 minutos ya que las del Murkil estuvieron muy desacertadas en el ataque con muchas pérdidas de balón y una defensa mala y floja. Esto hizo que las donostiarras cogieran una ventaja de 10 puntos que las zarautztarras no pudieron acortar en  ningún momento. La única manera de sumar en este cuarto fue desde la línea de los tiros libres.

Parciales: 11-18, 20-12, 13-10, 17-10

Anotadoras: Sara E (4), Elena, Ane V (5), Paula (2), Laura E (7), Blanca, Ane S (8), Sara G, Irati, Maite (15), Ainara (6), Enara (3)